哈工大計算學部軟件學院與浪潮鑄遠教育科技有限公司召開線上會議

            發布時間:2022-05-23來源:軟件學院作者:曹勝楠動態瀏覽次數:10

            5月17日上午,哈工大計算學部軟件學院與浪潮鑄遠教育科技有限公司召開線上會議,雙方就特色化示范性軟件學院建設主要合作舉措進行探討。

            浪潮鑄遠教育科技有限公司總經理馬建軍、工程師毛瑞雪以及人力資源負責人石慧芬參加了本次會議,軟件學院院長王忠杰、計算學部教師教學發展分中心副主任陳鄞、教師黃虎杰、范國祥、徐漢川、郭勇、陳源龍等出席了本次會議。

            哈工大徐漢川、郭勇、陳源龍以及浪潮鑄遠教育科技有限公司毛瑞雪分別對合作共建教材進行了介紹,與會教師對共建教材提出建議。

            雙方就特色化示范性軟件學院建設主要合作舉措進行了探討,包括學生俱樂部、企業師資、實習基地、組織學生走進參觀企業等。圍繞大型工業軟件和行業應用軟件建立校企聯合研發中心和人才實訓基地,開發配套課件、實驗項目、實驗平臺等教學資源。雙方不斷深化合作機制,共同探索具有中國特色的軟件人才產教融合培養路徑,將特色化示范性軟件學院建設落到實處。

            本次會議,雙方以特色化示范性軟件學院的建設為整體目標,明確了雙方后續合作方向,進一步探索校企合作、產教融合新模式,為推動建設特色化示范性軟件學院奠定了良好的基礎。



            欧洲少妇性喷潮一