軟件學院蘇小紅教授獲省級教學成果一等獎

            發布時間:2022-06-24來源:軟件學院作者:動態瀏覽次數:62

            近日,黑龍江省教育廳發布了關于2022年黑龍江省高等教育成果獎擬授獎成果的公示。哈工大計算學部喜獲3項黑龍江省教學成果獎,其中一等獎1項,二等獎2項。

            蘇小紅教授主持的《混合教學精準實施因材施教階梯構建破解能力培養困境—以程序設計課程為例》項目獲省教學成果一等獎。王宏志教授主持的《全程貫通、知行合一:數字經濟支撐專業群拔尖人才培養的探索與實踐》項目、李治軍教授主持的《計算機系統類一流新工科人才系統能力螺旋建構培養模式研究與實踐》項目獲省教學成果二等獎。



            計算學部長期堅持以人才培養工作為中心、扎實推進教育教學改革創新、注重教學成果錘煉,形成碩果。近五年來,學部先后榮獲國家級教學成果獎一等獎1項、二等獎1項,省級教學成果特等獎4項、一等獎7項、二等獎4項,彰顯了學部在人才培養模式創新、教育教學改革、學科專業建設等方面取得的成效。


            未來,計算學部將進一步發揮教學成果獎的示范輻射作用,激勵教師潛心研究教學,教書育人,全面提升人才培養質量,在教學工作中不斷取得新突破,凝練出更多具有示范作用和推廣價值的高水平教學成果。學部將持續跟進國家級教學成果獎申報事宜,強化項目培育,組織成果完成人對標最新的成果要求,充實內涵建設,不斷豐富完善申報材料,爭取在國家級教學成果上取得新的更大的突破。

            欧洲少妇性喷潮一