計算學部軟件學院舉行軟件工程教研室 全體會議

            發布時間:2022-06-29來源:軟件學院作者:動態瀏覽次數:10

            623日下午,軟件工教研室全體會議在成教樓二樓舉行,軟件學院院長王忠杰教授出席了本次會議。會議由軟件工程教研室主任陳鄞主持。

            本次會議主要就人才培養全過程管理平臺建設項目展開研討。2020年6月,教育部辦公廳、工業和信息化部辦公廳印發了《特色化示范性軟件學院建設指南(試行)》,提出要樹立學生中心、產出導向、持續改進的教學理念,完善軟件相關專業質量標準,推廣先進軟件質量工程技術和方法,推進軟件人才培養全過程質量管理。參會教師就如何搭建人才培養全程記錄平臺、如何確定平臺需求等問題進行探討,對平臺建設進行了初步規劃,為人才培養全過程管理平臺的落實奠定了良好的基礎。

            會議現場


            欧洲少妇性喷潮一